Brown no tuvo una buena tarde y cayó ante Ferroviario como local

Sábado 25 de octubre de 2014 | 18:35hs.
Brown - Ferroviario. | El Verdirrojo cayó como local ante los correntino. | Foto: Cristian Avellaneda.
Luego de la derrota en Concordia ante Libertad la semana pasada, Jorge Gibson Brown necesitaba una victoria para continuar con claras chances de avanzar a la siguiente fase del torneo Federal B, pero el Verirrojo no pudo con Ferroviario de Corrientes y perdió por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la octava fecha de la zona 8.

Pese a que comenzó jugando mejor el equipo misionero, desperdició chances claras y de a poco fue cediendo terreno ante el visitante que, a los 40 minutos se adelantó con el gol de Enrique González, tras una gran jugada que tuvo varios toques antes de la definición.

En el complemento, los de la tierra colorada buscaron el empate con más ganas que juego y tuvo chances de igualar el trámite, pero no estuvo claro en los remates finales. Los correntinos, que ocupaban el anteúltimo lugar de la tabla, también tuvieron oportunidades para aumentar la diferencia a lo largo del segundo tiempo.

Sobre el final del partido, ambos equipos se quedaron con un jugador menos, ya que fueron expulsados Matías Suirezs en Brown y Osvaldo Chávez en la visita.