Godoy Cruz copó la parada

Sábado 3 de septiembre de 2011 | 17:11hs.
Valió la pena | No fue fácil el partido entre Godoy Cruz y Arsenal | Foto: Gentileza TN

Según publicó TN.com, luchado fue el partido en Sarandí Godoy Cruz se hizo fuerte aún con varios de sus jugadores titulares en el banco de suplentes, por decisión de Da Silva, que prefirió hacerlos descansar para el choque de vuelta de la Copa Sudamericana, el miércoles, ante Lanús. Venció 2 a 1 a Arsenal, con tantos de Álvaro Navarro, a los ocho minutos del segundo tiempo, y de Rubén Ramírez, en tiempo de descuento. Mauro Óbolo achicó distancias en el último minuto cuando ya no había tiempo para más.

Fue un partido luchado, con pocas emociones y bajo nivel de juego. El equipo de Mendoza quedó así con siete unidades, a una unidad del líder, Atlético Rafaela. Leandro Caruso fue uno de los jugadores que generó mayor peligro en el área rival, con varios remates desde afuera del área y con buenas asociaciones con sus compañeros, especialmente con Navarro.

El conjunto de Gustavo Alfaro, que también había reservado a varios titulares, piensa ahora en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana, ante Estudiantes. En el encuentro de ida venció al Pincha por 2 a 0.