Con triplete de Tévez la Juventus mantiene el liderazgo

Domingo 15 de diciembre de 2013 | 16:59hs.
Carlos Tévez | Delantero de la Juventus | Foto: Telam

El líder del torneo italiano, la Juventus, goleó en casa al Sassuolo por 4-0 con tres goles del argentino Carlos Tévez y amplió provisionalmente su distancia con respecto a sus perseguidores en el Calcio. Con este triunfo, la Juventus suma 43 puntos y se queda con seis más que la Roma, que se medirá este lunes al Milán, y con 11 de ventaja sobre el tercero que es el Nápoles, que recibirá en el estadio San Paolo al Inter, en el último choque del domingo.

La escuadra de Antonio Conte fraguó su victoria en los primeros 45 minutos, yéndose al descanso con 3-0 en el marcador. El Apache abrió la cuenta al aprovechar un rechace del arquero rival al cuarto de hora del comienzo. Luego Federico Pelusso amplió la diferencia a los 28 minutos. Tévez volvió a marcar antes del entretiempo, después de recuperar el balón y driblar al portero. Tras la reanudación, en el minuto 68, al Apache volvió a lucirse y cerró el resultado final.